::Les groupes

La Bite et le Couteau

Rock / Punk / Noise - Vesoul

La Bite et le Couteau

Biographie

Couillu et tranchant.

Trio rock/punk/noise de Vesoul aux morceaux instrus, courts et violents.
A déjà partagé des dates avec Zatokrev, La Colonie de Vacances (Pneu, Marvin, Electric Electric, Papier Tigre), Corbeaux, Membrane, Nyos, Khöbalt, Delacave, Charogne Stone, Watertank …

Quelques endroits irradiés par le groupe : Les Passagers du Zinc, Besançon (25) // Les Capucins, Lyon (69) // School Bar Atelier, Mécrin (55) // La Péniche, Chalon-sur-Saône (71) // Echo System, Scey-sur-Saône (70) // Lavoir-Théâtre, Epinal (88) // Taprischer Fest, Clamecy (58) // New Tone, Valdoie (90) // Le Quai’son, Nancy (54).

Discographie :
2013 – Fondue Chinoise (EP)
2013 – Split w/ Buck
2015 – The Jennifer-I (EP)
2016 – Boum Cœur Records Compil IV (Compil)
2018 – Machine Gun Bacon (EP)

http://www.facebook.com/LaBiteEtLeCouteau/

Vidéo


En écoute